СК Премьер

Торгово-монтажная компания
  • Закрыто до 09:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Установили входную уличную дверь. Быстро, качественно. Замер и монтаж на высоте! Большое спасибо! Рекомендую данную организацию!

Года 4 как заказываю в СК Премьер окна, профили, стеклопакеты для личного использования, дача баня квартира. Радует низкая цена и качество. Срок исполнения обычно неделя, заказ и оплата удаленно. Менеджер Катя (если не ошибаюсь) - делает все четко и профессионально. Хорошая компания, всем знакомым рекомендую 👍

Добрый день Наталья Григорьевна! Нам очень жаль, что в 2018 году был принят на работу монтажник, который выполнял монтаж на вашем адресе. В том же году он был уволен, как вам известно. Также вам был сделан перемонтаж, замена откосов и уголков. Мы надеемся, что больше у вас претензий к нашей работе не появится.

Делали тёплое остекление лоджии в данной фирме, не писала отзыв пока не переживем зиму. Итог такой на лоджии тепло, ни откуда не дует, стёкла не потеют, сушила белье на лоджии всю зиму. Все сделано качественно и в срок. Спасибо

Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на повторное обращение в нашу компанию.

Заказывал панорамное остекление лоджии. Все было организовано на уровне. Даже после обнаружения ошибки в замере, всё было исправлено в кратчайшие сроки. Хочется отметить хорошую работу монтажников, быстро, аккуратно. Оператор всегда на связи, все вопросы решались сразу. Рекомендую!

Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на повторное обращение в нашу компанию.