Установили входную уличную дверь. Быстро, качественно. Замер и монтаж на высоте! Большое спасибо! Рекомендую данную организацию!
Года 4 как заказываю в СК Премьер окна, профили, стеклопакеты для личного использования, дача баня квартира. Радует низкая цена и качество. Срок исполнения обычно неделя, заказ и оплата удаленно. Менеджер Катя (если не ошибаюсь) - делает все четко и профессионально. Хорошая компания, всем знакомым рекомендую 👍
Заказала окна на всю квартиру, спальня,зал, кухня. До сих пор в шоке, замеры сделали неправильно, сколько потратила нервов и времени пока мне не заменили дверь. Далее приехал горе мастер, в помощники привёз своего брата который в опреоре не имел понятия о пластиковых окнах, начал ему помогать делать, в спальне окна и испортил ему опанелку, затем неправильно вывел подаконник, только после этого он его отправил домой, но сам оказался таким же горе мастером как попало сделал, в одного за один день все окна. И потом началось дует, в спальне холод, в зале из под дверей дует, в спальне приехали одну сторону запенили, потом сказали, как начнёт холодать, если будет дуть мы приедем исправим. В, 2019г зима была тёплая, но когда поднималась температура высокая соответственно было наледенения и дуло, но я решила ещё подождать и вот началась зима 2020-21год.И, здесь начался треш, у меня дуло со всех щелей кусками намораживался лёд по углам окона потом ручьём тело с подаконник, резина начала плесневеть, я, в декабре позвонила менеджеру Ирине и сказала ситуацию, потом посылала видео со всем этим безобразие, на что она мне сказала, что как потеплеет специалисты приедут к вам и всё исправят, но оказывается про меня забыли и даже удалили всю мою переписку и видео. На этой неделе я позвонила, а там работает уже другой администратор, который не сном не духом ничего не знает. В итоге высылаю по новой ей переписку, она присылает мастера уверяет, что он всё исправит, в итоге он сегодня приехал, с плохим настроением, наверно потому-что выходной послали, я его узнала, Артём вместе со своим напарником приезжал как раз запенивать один бок в спальне и тогда же они мне и сказали, если будут проблемы, то вызывайте по весне, на что я ответила, что вы увидете весной, когда будет тёплая погода? Так вот сегодня он приехал не стал ничего смотреть и сказал, что помочь мне ничем не может. А менеджеру позвонил и сказал, что он у меня был и у меня всё норм! ВЫ КОГДА У МЕНЯ БЫЛИ АНДРЕЙ, В 2018ГОДУ! МОИ ПРОБЛЕМЫ НИКУДА НЕ ДЕЛИСЬ И ЭТО ВИДНО НА ВИДИО. ПРОШЛО ПОЛ ГОДА С МОМЕНТА ОБРАЩЕНИЯ... ВЫ ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕХАЛИ КОГДА Я НАПИСАЛА И КОГДА У МЕНЯ ПРИ МОРОЗАХ ПРИ 35-45 гр ТРЕШ БЫЛ ДОМА. ИЗ ПОДОКОННИКА БАЛКОННОЙ ДВЕРИ ПО ПОЛУ НЕСЛО ПРИ ВКЛЮЧ БАТАРЕЯХ ВКЛЮЧАЛИ ОБОГРЕВАТЕЛЬ ПО ПОЛУ НЕСЛО! ВЫ ТАМ, ЧТО ВСЕ СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ, НАТВОРИЛИ ФИЛЬКИНУ ГРАММОТУ И ЧУШЬ НЕСЁТЕ ПРО ТО, ЧТО ОТ ЦВЕТОВ НА ПОДАКОННИК ВСЁ ПРОИСХОДИТ, А ВЫДУВ, ТОЖЕ ОТ НИХ? МНЕ КРЕДИТ ЗА ЭТИ ОКНА, ЕЩЁ 4 ГОДА ПЛАТИТЬ! МЕНЕДЖЕР ПОСЛЕ МОЕГО ЗВОНКА, ЧТО МАСТЕР РАЗВЕРНУЛСЯ УЕХАЛ СКАЗАЛА, ЧТО НИЧЕМ ПОМОЧЬ МНЕ НЕ МОЖЕТ! ВОТ ЭТО ГОП КОМПАНИЯ, ВОТ ЭТО ТРЕШ!!!
Добрый день Наталья Григорьевна! Нам очень жаль, что в 2018 году был принят на работу монтажник, который выполнял монтаж на вашем адресе. В том же году он был уволен, как вам известно. Также вам был сделан перемонтаж, замена откосов и уголков. Мы надеемся, что больше у вас претензий к нашей работе не появится.
Делали тёплое остекление лоджии в данной фирме, не писала отзыв пока не переживем зиму. Итог такой на лоджии тепло, ни откуда не дует, стёкла не потеют, сушила белье на лоджии всю зиму. Все сделано качественно и в срок. Спасибо
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на повторное обращение в нашу компанию.
Заказывал панорамное остекление лоджии. Все было организовано на уровне. Даже после обнаружения ошибки в замере, всё было исправлено в кратчайшие сроки. Хочется отметить хорошую работу монтажников, быстро, аккуратно. Оператор всегда на связи, все вопросы решались сразу. Рекомендую!
Благодарим за Ваш отзыв. Надеемся на повторное обращение в нашу компанию.
15:00
15:00