Скандиа. Новый Кедровый

Строящийся квартал премиум-класса

Квартал в тихом зеленом районе, далеко от пыли и грязи города - просто мечта. Для детей много разнообразных игровых локаций. Двор огорожен от машин, просто супер! Уже предвкушаем жизнь в гармонии с природой.

Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв! Мы стремимся создать комфортные условия для жизни наших жителей, и ваше мнение подтверждает, что мы движемся в правильном направлении.

Я, конечно, не эксперт, но с первого взгляда материалы и впрямь качественные. Дом действительно, как с картинки смотрела на сайте визуализацию, так вообще не отличаются задумки. Все очень красиво, утонченно, с вниманием к деталям. Чего стоят только скругленные элементы стены в лестничном проеме. Нигде такого не видела.

Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Рады, что вы по достоинству оценили уникальную локацию нашего жилого комплекса и его концепцию. Всего вам доброго!

Здравствуйте, Владимир. Мы признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы с большим вниманием относимся к каждой детали проекта и очень рады, когда наши старания остаются замеченными. Всего вам доброго!

Первая очередь квартала просто превзошла все ожидания! Помогли с оформлением документов. Очень ждем конца строительства дома.

Здравствуйте, Андрей. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что наш проект радует Вас так же как нас. Успешного дня!

Для меня это самый красивый комплекс, как с картинки) Покупали через риэлтора, просили что-то не далеко от центра, в экологичном месте и с изюминкой! Влюбились с мужем сразу, как только нам его показали. Очень довольны своим выбором!

Здравствуйте, Людмила. Спасибо Вам за отзыв. Мы, так же как и вы, любим наш проект и то место, где он реализуется! Живите с удовольствием!