Увидела рекламу на автомобиле "Комплексное обслуживание HYUNDAI SOLARIS" и на всякий случай сфотографировала. Вскоре, когда понадобилось поменять гидроусилитель, решила обратиться по указанному номеру телефона. Ответил Владимир, узнал проблемы какие и тут же пригласил приехать. Сделали всю работу в этот же день, за очень приемлемую цену. Я даже удивилась, честно говоря. Причем не было никаких навязываний приобрести запчасти тут же. Владимир посоветовал специализированный магазин, где продают запчасти но нормальной стоимости. Я уже ранее покупала запчасти у дилера, позвонила туда, чтобы сравнить цены и убедилась, что совет Владимира правильный.
Отношение к клиентам - как к добрым друзьям. Я чувствовала себя так, как будто давно знаю ребят, которые там работают.
Уехала оттуда очень довольная.
Сегодня опять пришлось обратиться в "СКАРТ" заменить ремень. Приехала без предупреждения, чтобы просто послушали машину и сказали что делать. Встретил опять Владимир, узнал меня, что было приятно, сказал, что все сделают сейчас же, взяли за замену смешные деньги, при этом напоили кофе - отдельная благодарность Ольге! Менее часа - и я уехала.
Поэтому не могу промолчать и ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ "СКАРТ" всем, кто хочет хорошо, быстро и за достойную цену подлечить свою ласточку.
А всему коллективу желаю Процветания, Добра, Благополучия! Пусть Господь помогает вам и вашим близким!
Спасибо за теплые слова, приезжайте к нам еще, всегда рады!
Спасибо за теплые слова, приезжайте к нам еще, всегда рады!