Сказка

Квартирное бюро
  • Новосибирск, Вокзальная магистраль, 2
  • Площадь Гарина-Михайловского 360 м
  • Площадь Ленина 1500 м

Забронировали квартиру. Выехали в Новосибирск, путь не близкий. В день заселения позвонила администратор и заявила, что забронированную нами квартиру решили продлить нынешние жильцы. А нам что делать? Мы на чемоданах, уже в дороге и без ночлега. Просто прекрасно! Спросили заранее, нужна ли предоплата, нам четко ответили - нет. Хотя мы готовы были внести залог, но... За ваше неуважительное отношение и откровенное кидалово - НЕ РЕКОМЕНДУЕМ!

• Квартира считается забронированной только тогда, когда есть предоплата! Без предоплаты заселение при наличии свободных мест! От вас поступил звонок 21 августа вечером о том, что вы хотите 22 августа вечером снять у нас квартиру. Вы обратились к нам по рекомендации ваших молодоженов, которые жили у нас и им очень понравилось. Информация о свободных квартирах на 22 число выясняется до 12 часов дня. Свободных вариантов на 22 число не оказалось, о чем вам сообщил ЗАБЛАГОВРЕМЕННО администратор. Учитывая сезонность и летний ажиотаж с жильем, ситуация похожая в сфере посуточной аренды. Администратор ситуацию вам объяснил, извинился за то, что нет возможности предоставить вам квартиру. В сложившейся ситуации мы не могли выгнать уже проживающих жильцов ради вас, просим проявить понимание, так как данные жильцы имеют приоритетное право на проживание(продление).

• Вы не правы,т.к НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТЕ заранее о том,что бронь платная. Меня вообще не предупредили о том что вы работаете только до 24.00. Написали по WhatsApp,что все хорошо и квартира стоит на брони с 18.00,хотя приедем в 3 часа ночи. Я согласилась,и что ? Телефон отключаете. И это при том,что мы уже у вас останавливались написали хороший отзыв? Это вы так нарабатываете постоянных клиентов. И ещё затем нахамили по WhatsApp. НИКОМУ ВАС НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Вы как любое квартирное бюро-Рога и Копыта. Лучше останавливаться в гостинице,дороже,но не намного.Но зато есть гарантия,что вас не кинут и ночью вы спокойно будете спать в номере.

• ПЛАТНОЙ БРОНИ НЕТ! У нас заселение по предоплате в размере 1000р, которая в дальнейшем входит в оплату за проживание, тем самым жильцы подтверждают свой приезд. Вам, Светлана Захарова, квартиру держали без предоплаты, так как ранее вы жили у нас и не раз, мы вас уже знали и поверили на слово. В документах о проживании написаны часы работы с 8:00 до 24:00, вам ли не знать? Проживали 2 раза и у вас эти документы были на руках! По вотсапу вы еще ехали и определялись, оставлять ли вам квартиру с 18:00, учитывая поздний приезд, есть ваша переписка!!! О заселении в 3 ночи никакого разговора и тем более договоренности не было! Часы работы офиса с 8:00 до 24:00!!! Вам писали и звонили, но вы были недоступны. Также по вотсапу вас никто не оскорблял в отличие от вас! Что еще за "рога-копыта"? Столько жили и прям нахваливали, всем рекомендовали, а тут не заселили в 3 ночи, потому что не работаем в 3 ночи и полилась грязь и оскорбления с вашей стороны! Складывается впечатление, что вы намеренно не понимаете, что есть часы работы офиса с 8:00 до 24:00! Мы не роботы и тоже спать хотим! Вы своим эгоизмом проявляете нечеловеческое отношение!