Сказка

Детский сад №430 комбинированного вида
  • Новосибирск, улица Учительская, 22/2
  • Олеко Дундича 370 м

Конечно, кто если не мы будем покупать в сад все необходимое!!! Это же наши дети!!! Поясню прикрепленные фотографии. Это работник 430 сада. На одном фото с ведром в руках. На ведре написано "...группы" По-моему оно из детского сада. (возможно ошибаюсь) НУ КОНЕЧНО ведро списанное. Списали вполне пригодные для использования вещи и пользуются. А родители т. бумагу им купи, швабры, ведра и т.д. Питание бедненькое (есть с чем сравнить). А безопасность в саду обеспечивается? НЕТ. На карте в гугле (3 D карта) прекрасно видно, что калитка открыта, а возле калитки проходят занятия с детьми по тхеквондо. Можно и убежать при желаниии и еще и под машину угодить. Это будет халатность или несчастгый случай. Вот ссылка на фото https:mailto://www.google.ru/maps/@55....">//www.google.ru/maps/@55.0786224...

• Мда... уже ведрами не брезгуют. Ну стол купить можно, такие продаются. О безопасности можно только мечтать. А откуда фото?

• А у меня есть стульчик. как в большинстве детских садиков. когда племянник был маленьким. бабушка увидела в детском садике и в магазине купила. очень ей такая хохлома понравилась. а где доказательства что это ведро именно из этого садика? Возможно это ведро по санпину действительно уже не годное ( старое или с дефектами) и его списали. Что касается Тхеквондо - видно что это лето. причем скорее всего уже после 18 когда детей забрали. Да и дети не садовские - а школьники.

• ну конечно это же с соседнего сада ведро!!! Простите:(

• На калитке давно висит цепочка. А вот постойте и понаблюдайте сколько родителей после себя закрывают на цепочку эту калитку - практически никто! Почему в других садиках родители не ленятся закрыть даже на щеколду! А в нашем садике - просто накинуть цепочку - проблема. Вахтеру после каждого родителя закрывать? Поставить электронный ключ? Все родители скинуться на это? Нет! половина даже не подумают! Опять скажут что кто-то что-то им должен. Ключи будут терять забывать психовать. И во всем в этом будет виноват опять детский сад. А вообще где доказательства что это воспитатель 430 садика?

• Еще нюанс - посмотрите внимательно на ведро - ведро пластик а ручка от обычного железного ведра. Ведру сто лет в обед. Возможно его вообще с помойки садика сотрудник забрал - в хозяйстве пригодится - а ручку уже от своего старого ведра поставил. Что товарищ "следователь" возразите?

• Конечно возражу!!! Что на территории нашего сада после 18 00 школьники делают? Может еще группы в аренду на ночь сдавать будем девушкам легкого поведения? А возможно, что ведро новым забрали домой, а потом оно сломалось и приделали ручку?

• Про стол не спорю))) , но сомнения закрались)))

• А почему бы Алине Владимировне не побегать по территории нашего садика со своими спортсменами. Не секрет что и наши дети в школу ходят на показательные выступления и школьники приходят на родительские собрания в детский сад для показательных выступлений. Это не аренда это спортивные занятия с педагогом детского сада. Они что - мусорят ломают песочницы? что тут такого? По- моему это сродни "открытым занятиям" для ребятишек и родителей микрорайона - подумают и отдадут ребенка в спорт - о пользе спорта не будем спорить?

• Ах это выступление! Что-то я зрителей не вижу... А почему бы не побегать по территории соседней школы?

• Сто процентов аренда!!!!

• Ну как зрителей не видно? Хотя бы Вы? Зачем платить аренду детскому садику если ведет занятия сотрудник детского сада? Да клуб оказывает иногда спонсорскую помощь детскому садику - официально через попечительский совет ( смотрите ежемесячные отчеты по финансам) - так эти деньги идут прямо в садик для наших детей.

• в по СанПину это разрешено?

• Родители тоже оказывают спонсорскую помощь и что тоже после 18 прийти побегать по саду можно?

• Что родители и делают - забирают -приводят детей. Более того люди из соседних домов прекрасно зная что вечером открыты калитки насквозь - ходят по территории детского сада. И просто мальчишки иногда забегают - побеситься.

• Вы похожи на одну родительницу с которой я недавно разговаривала в школе - она утверждала что куда-то делись учебники с прошлого года - видимо учителя по домам их разнесли как колбасу. Или поношенными учебниками торговали на рынке? Чего придираетесь? Вы лучше другим вопросом задайтесь - сколько воспитатели тащат из дома в садик.

• Екатерина Владимировна ну или Софья, вы почитайте на сайте контрольно-счетной палаты НСО о проверке обеспеченности бесплатными учебными материалами, в том числе в этом отчете и про 57 школу отчетик имеется. Хочется выразить вам благодарность за утренники, вы отличный музыкальный руководитель 430 сада. Мы гордимся, что Вы у нас есть.

• Про ведро - что за сотрудник Вы же не говорите? Может быть этот сотрудник первый год в 430 работает - и с прежнего места работы стащила. Может быть это был такой садик где все тащили. а заведующую этого садика уже может и поймали и наказали. Конечно проще облить грязью весь детский сад и его (не знаю сколько в садике сотрудников) всех сотрудников. Гаденько то как.

• Да поймали наказали и на кол посадили)

• А почему бы нет? Выгнали же заведующую садика на доме одежды. на сколько я знаю та же судьба у заведующей на республиканской.

• Представьте ситуацию - у Вас на работе в отделе пропали часы - было в офисе 5 сотрудников и Вы в том числе. Как на вас будет смотреть весь завод? Ага - в вашем отдельчике воришка. Вам понравится что кто-то Вас будет подозревать? Да Вы не крали - но такие как Вы будут шептаться по углам и пальцами показывать. Приятненько? А как сейчас быть сотрудникам 430 садика? Вы их ВСЕХ - обозвали ворами!!! и не на весь завод. а на всю СТРАНУ!!! не имея веских доказательств. Вам не стыдно!!!!!!

• где вы видели слово "вор"?

• Из-за какого-то помоечного ведра в 3 копейки.......Фу. Давайте я куплю такое ведро и подарю детскому садику. Чтоб Вам было не обидно.

• Мне не стыдно, стыдно "ведерочному дел мастеру" должно быть... про стол отредактировала, а вот про ведро простите....

• А если это действительно списанное сломанное ведро? Тогда как?