СКАЗКА

Салон красоты

Добралась я до своих волос, наконец-то таки)) решили их обрезать, чтоб коротко) но что именно хочу- не знала. На месте разберусь, подумала я)

Нашла этот салон на биглионе и по купону решила сходить сделать стрижку. Купон можно купить и у них на месте, это большой плюс для меня. Собралась- поехала.

Долго бегала вокруг указанного адреса в поисках...

Долго бегала вокруг указанного адреса в поисках салона, сразу же было не по глазам вывеска внизу))) находятся они на цокольном этаже. Сам салон давольно таки большой и просторный. На ресепшене меня встретила приветливая, но очень высокомерная девушка. Как то не комфортно не много было.

Мастер Мария милейшая девушка, прикинула все варианты стрижек, рассказала плюсы и минусы. Подстригла очень аккуратно, рассказывая как правильно делать укладку на такую стрижку, как ухаживать за волосами и просто болтали. Время пролетело очень быстро и я осталась очень довольна работой этого мастера.

Расчет у меня был безналичный. Сначала мне девушка админ сказала, что сегодня у них нет связи с банком с утра, но как услышала, что у меня нет налички, сразу все заработало. Просто чудеса какие-то.

Ставлю -1 звезду админу, ну нельзя так с клиентами! Вы же лицо салона, как говорится!!! Но мастер- просто профессионал.

5 комментариев

• Здравствуйте! Безналичный расчет не работал у нас весь день из-за отсутствии интернета. И извините, но когда весь день говоришь, что б.н не работает, то в конце дня уже говоришь все по инерции. Но потом я вспомнила, что интернет включили. И не когда узнала, что у Вас нет наличных, а когда вспомнила! Спасибо, Вы первый человек который говорите о высокомерии, учту.

• По крайней мере, выглядело все именно так. Учитывайте тот факт, что все люди разные.

• В случае отсутствия возможности воспользоваться безналичным расчетном, наши клиенты спокойно следуют к банкомату, распложенному в нашем доме и никогда не было никаких нареканий. Так что "чудес" мы не придумывали и не пытались подвергнуть Вас обману. Спасибо, Мария!

• Люди то да,разные,но в ответах ваших мелькает таки доля высокомерия😬и да,то что у вас не работал б/н не означает что клиент должен носится по банкоматам,научитесь не ставить себя выше клиента а быть более учтивой,в сфере услуг как ни как работаете!

• Б.н не работает не по нашей вине. Клиент получил услугу, которую он должен оплатить, и мы никого не отправляем "бегать", клиенты сами предлагают и идут за снятием денежных средств, чтобы оплатить полученную услугу!

Хорошо! Спасибо и Вам, за Ваш комментарий! :)