Не рекомендую! Моют плохо, дорого по сравнению с другими. Пьяный мойщик слоняется по мойке... очень не доволен, учитывая, что за мойку отдал 450₽
Уважаемый liveinrusland благодарим Вас за отзыв о работе автомойки. Наше предприятие стремится предоставлять клиентам только качественные услуги и Ваше замечание помогает устранять недостатки в работе и поведении персонала, которые к сожалению, еще встречаются и с которыми мы постоянно боремся. Надеемся, что в следующий раз Вы заметите позитивные изменения.