Скиф

Автомойка
  • Новосибирск, Комсомольская, 31а
  • Сержанта Коротаева 160 м

Заехала на днях на эту мойку,(обычно мою машину на другой,но некогда было ехать до неё)пришла в ужас-хамка администратор с перегаром и "слегка" помятым видом,на вопрос о том-как долго ждать,просто рявкнула и ушла на перекур .Расскажите,пожалуйста, товарищи руководители-где вы набираете таких сотрудников?Приезжала по весне-работали нормальные приятные девчонки,а это что за хамство сейчас?Один внешний вид администратора уже отпугивает,не говоря уже об отношении к клиенту,даже ждать не стала.Больше сюда ни ногой.

8 комментариев

• Добрый день, девушка.

Первое - что хочется заметить, админы этой мойки не пьют. И то что вам не понравился внешний вид, это называется переходите на личности. Не нужно наговаривать, вы же взрослый человек.

• Отзыв написан человеком, которого весной уволили за несоответствие должности, вот теперь она злиться на всех и вся. А данный комент пишет человек, который "помятый и с перегаром" из её комментария. Как же я рада что обо мне думает столько людей, практически знаменитость

• Добрый день!Меня пока ещё никто не увольнял))) Я продолжаю работать,но совершенно в другом месте.Постыдились бы так накидываться, потому как ,судя по прочитанным ниже отзывам,вашему руководству уже давно пора провести беседу как минимум,а лучше всего поменять на более вежливых,которые ценят своих клиентов.Поведение,как у торговцев на рынке,ужас.

• Так вы к нам больше не приезжайте,в городе очень большой выбор где можно помыть машину,а самое главное администраторы сплошь вежливые

• На нашей мойке, ооочень много постоянных клиентов, много лет к нам приезжают и чувствуют себя прекрасно и не жалуются на качество мойки, хотя рядом очень много выбора моек. Хватит переходить на личности, это очень низко и клеветать, потому что это реально, не правда.

• Добрый день! На правах руководителя хочу прояснить данную ситуацию,тем самым оградить свой персонал от подобных высказываний. Действительно по весне на автомойке работали две девушки,но пришлось их убрать и поставить более опытных администраторов,так как они не справлялись со своими обязанностями. Но в данное время нас устраивает работа наших администраторов,никого менять и увольнять,я не собираюсь. Всем спасибо.

• Хороший руководитель,который не обращает внимания на то-как разговаривают его подчинённые👍Что же вы на все негативные отзывы так не отписываетесь,или вас устраивает мнение клиентов?Ну тогда всё понятно с вашей организацией.

• Добрый вечер. Раз вы руководитель, я вам расскажу историю моего сегодняшнего посещения вашего заведения на ул. Комсомольская. Отстояв в очереди меня пригласили в бокс, время было около 14-00. Машину облили химией, походили попили чай, потом автомойщик пропал, учесть, что на улице очередь. В 14-40, я обратилась к администратору с вопросом- мою машину мне будут мыть сегодня? Мне пояснили, автомойщик в туалете, ему приспичило. И мне сказали, что я должна сама следить за своей машиной, моют её или нет, что у них итак нет времени следить за всеми. В итоге я сказала, что буду выезжать, ибо у меня запись к стоматологу с ребёнком, после этого ещё минут 5 никто не подходил к машине, я ещё раз сказала, я забираю машину, какая она есть я тороплюсь, в итоге, ваш сотрудник вывалили свою августейшую опу из сортира и снизошёл, до меня смыв с машины химию. Развез грязь по всей машине, закинул на педали мне мокрый коврик. За неделю до этого делала полный комплекс за 1500 руб у вас по времени вышло около часа, вместе с очередью, сегодня потеряла кучу времени и получила кучу негатива. Оправданий не нахожу. Не рекомендую никому. Поехала перемывать после вас машину, зачем такой сервис, если вы не умеете работать с людьми.