Были сегодня утром у вас,попали в пересмену админов. Когда я вошла админы даже головы не подняли на меня,никакой реакции в мою сторону. С горем пополам вызвали мойщика и открыли врата. Когда я спросила куда выбросить мусор из машины собраный в пакет,мне сказали ищите контейнер за мойкой. Уже много лет моемся на скифе на сибиряках,очень довольны,мусорные баки стоят в боксах никуда ходить не нужно и искать на задворках. Из трех боксов работал только один. Колхоз одним словом. Отвратительная мойка,плохое обслуживание,грязь неимоверная. Фу, больше к вам ни ногой. Совет руководству хотите заработать смените штат. Хороший ориентир мойка на сибиряках. Администраторы - Светлана,Алла,Елена Михайловна. Респект и уважуха
Уважаемая Irisha, приносим Вам свои извинения за причиненные неудобства. Указанные недостатки в работе мойки были связаны с проведением расширения и ремонта зала ожидания для клиентов. В настоящее время мойка обновлена как по штатным сотрудникам, так и по интерьеру.