Добавлю и свой негативный отзыв об услугах этой автомойки. Автомобилю требовалась химчистка салона и мойка двигателя. Двигатель помыли просто отвратительно, пришлось второй раз приезжать перемывать, автомобиль был оставлен на ночь на комплексную химчистку салона, утром я прихожу забирать авто, на что мне говорят, что мы не смогли справиться. Жаль свое потерянное время и испорченное настроение, больше туда ни ногой.
Здравствуйте ,Юлия,мы благодарны Вам за обратную связь,просьба перезвонить по тел 8913 754 88 04 ,мы Вам всё исправим