Привет из Питера
Привет из Питера
!...всем, кто ценит свое время и высокое качество обслуживания, рекомендую обращаться в компанию "Скиф-карго"...получала груз из Новосибирска, переживала что не сохранится упаковка (обтянута полиэтиленом) - всё доставили в целости, в исходном состоянии, очень вежливые грузчики с большой аккуратностью передали мне груз, очень быстро и с улыбкой в офисе оформили документы. Особенная благодарность Кулеминой Ксении (новосибирский офис), которая курировала доставку груза, приятная, милая девушка, хорошо знающая свое дело! Одним словом: СПАСИБО всем, кто работает в этой компании! Ребята - вы НАСТОЯЩИЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!!!!
Сто пять сама про себя написала! Да и компания желает ожидать лучшего! Сроки, вежливость - не совместимо с ними.
Обиженные бывшие сотрудники, не справившиеся с обязанностями, не могут успокоиться и не добавить ложку дегтя... Успехов на новом месте работы!
Огромное спасибо Вам за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в числе наших клиентов! С Уважением, Кулемина Ксения менеджер продаж ОП Новосибисрк!