Ух ты, не думала, что мой отзыв первый)) Салон открылся на Советской недавно, но раньше Олеся работала на Богдана Хмельницкого под другим названием - Sugar Sun, и, насколько знаю, успела наработать базу лояльных клиентов.
У меня это был первый опыт сахарной эпиляции, давно собиралась, и наконец попала к Олесе. Чем она меня сразу подкупила - переживает как за себя, старается минимизировать неприятные ощущения, очень аккуратно работает. В итоге не скажу, что с первого раза не больно, но по крайней мере не смертельно, это точно))
Теперь о самом салоне. Очень приятный интерьер, просторная комната для эпиляции, конфетки в зоне ожидания)) И наконец - КЫСА! Ребята завели себе живой талисман - сфинкса Марусю. Милота сами понимаете какого уровня))
Еще тут делают маникюр, но сама не пробовала, правда, попробую - расскажу.
Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы очень рады стараться для Вас!))) Ждем вас вновь)))
Кирилл по старался, молодеееец!!!
А по теме: Ириш, сколько там тело сделать обойдется?
Тело - это что?) бикини рублей 900, например. Полный прайс не знаю, но у них куча всяких акций и скидок) посмотри в группе вк.