Обращался в магазин два раза: в октябре 2015 года заказывал душевую кабину,в феврале 2016 года межкомнатную дверь с коробом и наличниками (расходный ордер № 191,накладная №-УТ-194 от 19 февраля 2016г.). В обоих случаях порадовала цена (хоть и не намного ,но всё же меньше за те же модели,чем в других магазинах). Обязательно отзваниваются, уточняют заказ и сроки доставки (в моём случае уже на следующий день). Вообщем, надёжная компания. Буду обращаться и впредь! Да,есть ,правда,капля дёгтя: наличники привезли россыпью,не упаковав даже в плёнку, но это видно плата за оперативность. В обоих случаях никаких претензий по качеству товара и комплектности. Молодцы!
Спасибо за отзыв! Мы проводим работу с водителями, чтобы при доставке все товары были упакованы. Учтём вашу обратную связь. Рады будем видеть вас снова :)