Здравствуйте! Хочу сказать огромное СПАСИБО всему коллективу Интернет-магазина товаров для ремонта на Горской 58 за отличное обслуживание, исключительно доброжелательное и внимательное отношение к клиентам, желание помочь с выбором товаров! Товары очень качественные) Доставка своевременная) Ребята-грузчики очень аккуратные и позитивные)
Отдельное...
Отдельное СПАСИБО менеджеру Машеньке, которая непосредственно работала с нами. После такого обслуживания нет даже желания искать другие магазины! Так что в следующий раз за покупками только в вам))))
Ваша Татьяна Казанцева
Здравствуйте!
Большое спасибо за то, что вы поделились с нами и нашими потенциальными клиентами своим впечатлением от визита. Нам очень приятно, что наша работа принесла вам только положительные эмоции.
Обязательно поблагодарим коллектив и лично Марию от Вашего имени. Приходите снова, будем рады видеть Вас!
Менеджер отдела качества...
Менеджер отдела качества