И снова я. Сегодня отец купил с витрины "Баловницу" в этом филиале, чтобы порадовать бывших коллег. И это довольно значимый момент для него, т.е. он прям доверился в очередной раз (фэйспалм) этой фуфлыжной конторке, чтобы нести добро. Меня тоже угостил.
Первое, что я вкусил - недоразмороженные ягоды. И тут я понял, почему у него в этот раз не получилось нарезать торт стандартными треугольничками - во время резки торт превратился в кашу из ингредиентов: да потому что торт этот уже не первый раз был разморожен-перезаморожен.
Шакалы. Хорошо у этих сотрудников глаз наметан - кому можно впарить просрочку: отец так и не понял, что ему продали. Хочется этой конторке всяческого хорошего пожелать, но черти в Аду потом и без меня хорошо справятся с этой задачей.