Скоморохи

Кондитерская
  • Новосибирск, Красный проспект, 186 — 1, 2 этаж
  • Заельцовская 80 м
  • Гагаринская 700 м

Много слышала ранее про продукцию компании Скоморохи, главная составляющяя этих отзывов :натуральность. Поэтому вкус, отличающий эти торты от других марок. Январь - месяц насыщенный праздниками в моей семье) день рождения у сына, мужа и у меня. У сына 17 и т. д. Приняли решение купить у вас торт. О чем пожалели не раз. Безвкусный банановый крем, если не считать кислятину, которая непонятно по какой причине там присутствовала. То ли задумка, то ли недоработка, но в любом случае противно. И верх "удовольствия" - растительные сливки густым слоем, которые даже всеядные сладкоежки дети оставили на тарелке. Вот такой "обалденный" торт. Не учли видимо мы тот факт, что восхищение вызывала ваша продукция только тогда, когда не было массовости и был один филиал в районе цирка. Тогда и старались. А сейчас сплошное разочарование. Хорошо, что впереди ещё два дня рождения, на которые, учитывая опыт, будут приобретены торты, действительно вкусные и качественные.

7 комментариев

• Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, нам важно получать обратную связь от наших потребителей. Уточните, пожалуйста, какой торт Вы приобретали, его название и дату покупки и место. По Вашему отзыву сложно сказать, какой из тортов Вы приобрели. Мы ни в одном рецепте не используем банановый крем, о котором Вы пишите. Заранее спасибо.

• добрый день, кремом я назвала то, что было посередине, между бисквитами. Там был добавлен банан. Эта часть кислая. Покупка была 12.01.2019 в филиале на Красном проспекте. Торт Блюз

• Добрый день!

Действительно в торте Блюз есть фруктовая и ягодная составляющая, добавляем в начинку вишню и бананы, которая дает определенную кислинку. Свежесть торта не вызывает сомнения, поставка была буквально накануне. Скорее всего, просто выбор торта стал неудачным, не соответствующим Вашим вкусовым предпочтениям. Такое бывает.

В ассортименте кондитерской очень много разных тортов: сладких и не очень, сухих и мокрых, воздушных и плотных - всего более 60 разновидностей, есть из чего выбрать. Продавцы-консультанты в любой кондитерской с удовольствием дадут совет, какой торт попробовать, в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями.

Желаем Вам удачных покупок и будем рады видеть Вас вновь!

• Спасибо за "мой неудачный выбор", продолжайте торговать продукцией, которая не соответствует вкусовым предпочтениям потребителей) видимо отдел качества у вас тоже не ахти, раз пишут такое.

• Что Вас возмутило в ответе? Торт Блюз, повторимся, с фруктами и ягодами (вишня и банан), что дает естественную кислинку. Свежесть торта у нас не вызывает сомнения, привоз был накануне. В ассортименте кондитерской более 60 видов тортов на разные вкусы - есть из чего выбрать.

• Какие возмущения, согласна с вами, выбор вас, как производителя , был неудачный. О чем собственно и отзыв. Очень странная тенденция представителя компании вместо того, чтобы вникнуть в суть описанного, настаивать на свежести. Ни слова про сомнения в свежести при этом от меня не было. Себя видимо успокаиваете. Видно, что на мнение меня, как потребителя вам наплевать. Я вам говорю - не вкусно, потому что растительная основа для крема отвратительная и кислятина без вкуса, а вы мне: ну и что, что вам не понравилось, зато свежее все)).

• Вы вправе делать любые выводы из написанного, но кроме того что изложено, ничего не имели ввиду. Кислинка у торта по рецептуре. Торт Блюз на потоке производства стоит около 10 лет и если бы он не нравился потребителю, уже давно был снят с производства. Такой долгий срок жизни продукта в кондитерском производстве более чем красноречиво говорит о качестве продукта и его вкусовых свойствах.

Выбор производителя, безусловно, остается за Вами, конечно, нужно делать покупки только у производителей, к которому есть безоговорочное доверие.

Мы желаем Вам удачных покупок!