Смотрю на отзывы и удивляюсь. Постоянно покупаю сладкое в этом отделе. Торты всегда свежие, продавцы вежливые и консультируют не на "отстань" , а со знанием дела. 15 января позвали на праздник, необходимо было купить 2 торта. Продавец посоветовала "Смаковницу" и "Ягодный". Все были в восторге. Хочу заметить, возможно именно мне попался такой продавец ( знающий ассортимент и любящий консультировать покупателей), но я очень рада что так вышло. Остались под впечатлением, поэтому решила написать этот отзыв, а когда увидела отзывы про этот отдел - это стало моим священным догом! :)
Добрый день!
Спасибо за Ваш отзыв и желание поддержать персонала, нам этого очень не хватает. Рады видеть Вас в сети кондитерских Скоморохи!
Добрый день!