- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В пятницу, 26 апреля были куплены два кулича в Скоморохах. Вчера мы их ели. По вкусу и по структуре теста на настоящий кулич совсем непохоже. Обыкновенный бисквит, сверху смазанный белковым кремом. Хоть бы не позорились называя бисквит "куличом". Лучше печь самим. Будет и вкуснее и ароматнее.
Здравствуйте, куличи уже более 10 лет изготавливаем по рецептуре разработанной нашим шеф-кондитером, для украшения используем сливки, белковый крем не используется...
Спасибо за ваш отзыв, уверена, что ваши домашние куличи, приготовленные самостоятельно будут отличается от производственных, и будут очень вкусными!:)
Здравствуйте, куличи уже более 10 лет изготавливаем по рецептуре разработанной нашим шеф-кондитером, для украшения используем сливки, белковый крем не используется...
Спасибо за ваш отзыв, уверена, что ваши домашние куличи, приготовленные самостоятельно будут отличается от производственных, и будут очень вкусными!:)