Скоморохи

• Новосибирск, улица Челюскинцев, 21 — 1 этаж
  • Красный проспект 460 м
  • Сибирская 850 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1100 м

Поражает, как упруго застрял "совок" в этом месте. И где они только берут такое количество продавщиц из столовки. Уже забываешь об этом и не чувствуешь никакой опасности от их действий. В этот раз, 4го мая взяла чайник чёрного чая с 2мя пирожными. Но чай так и не стал чёрным. На мой вопрос уж не использованный ли пакетик мне положили в чай, мне даже показали надорванный пакетик - мол вот он ваш пакетик. Но это меня не убеждает. Чем чай за 110 рублей в чайнике отличается от чая за 50 в чашке? Здесь только количеством воды. Меня ещё и пытались оскорблять в стиле: м.б. вы чифирь любите? В общем то не удивляет познания про чифирь в таком месте. Нужно завязывать с тем чтобы ходить в такие места, там нисколько не дешевле, а во многом и дороже чем во многих кафе, а сервис прям оставляет желать. Ну так , если только давно унижения не испытывали - тогда WELCOME.

• скоморохи не специализируются на чае, это же кондитерская. Отзыв ваш не по существу

• Это кто вам сказал, что вы оцениваете что по существу, а что не по существу? Зачем тогда там сделали кафе? Если решили чай наливать, значит нужно специализироваться. А что если клиника, которая делает операции на мозге в итоге скажет, что она на мозге не специализируется, а просто апендиксы удаляет..