Заказали во вторник торт... на субботу
Записали в тетрадку, сказали привезут. К 18.00 нужен был, в субботу нам торт, зашли в 17.50
Продавщица сказала что сегодня, в субботу не привозили вообще торты. И никаких записей ей не передавали.
Заказали во вторник торт... на субботу
Пришлось обзванивать несколько филиалов скоморох, увы нигде торта, обещанного на праздник не оказалось, пришлось ехать в другой магазин, другой фирмы и выбирать там торт.
Как итог - разочарование тех, кто ждал именно баловницу, опоздание наше, ну и конечно же все в мыле бегали искали торт. Больше не приду.
Здравствуйте! Спасибо большое, что написали нам. Мы разобрались с данной ситуацией, которая действительно имела место быть. Мы приносим Вам свои извинения. Виновные наказаны. Систему работы подкорректируем. Надеемся, что вы нас простите и к нам вернетесь.