Скоро Мама

Магазин одежды для беременных

Да уж,что-то отзывы не радуют. Хорошо,что я шла целенаправленно за джинсами,знала какие хочу и сколько готова заплатить. Походив по другим магазинам для будущих мам,я уже привыкла к ценам, глаз перестал дергаться, и морально была готова выложить 4000-4500 тр за кусок джинсы. Перед походом залезла на сайт, который оказался абсолютно не информативным! Так что зайдя,я без прелюдий, сразу озвучила,что мне нужны джинсы,желательно зауженные,но не обязательно; темно-синие,чтоб резинка была либо синяя либо чёрная; и цена максимум 3000, потому что отдавать больше,за оставшееся ходить мне время, я не готова! Мне было предложено самой ознакомится со стойкой,где висели джинсы, но я была не в настроении, и ещё раз озвучив пожелания,попросила девушек самим мне все подобрать. Итог: отлично сидящие, с нормальной джинсой, а не из марлевой повязки, турецкие джинсы,марки "gemko", по улётной цене в 2390 руб! Есть безнал. Консультант рассказала о проходящей акции: про покупке 3 товаров (ограничения узнавайте сами), 4ая в подарок! В магазине большой выбор нижнего белья, колготок и бандажей. Есть продукция "веледа", о которой я наслышана,но нигде не встречала. Пробежавшись глазами по ценам,я ещё раз убедилась,что беременность это капец как дорого! Так что,беременяшки, не разжираемся и влезаем в свои обычные кофты! А за джинсами рекомендую сюда заглянуть!

12 комментариев

• а я купила джинсы на резинке в "глории джинс " за 700 или 800 рублей)) у меня уже 6 месяц, абсолютно не давят, тянутся хорошо.

• я из Глории давно выросла((

• Насчеет морально готова не готова, была готова купить джинсы в свое время. Но во первых отговорила подруга, сказала не удобно. А во вторых рада что не купила, так как мой живот уже месяце на седьмом бы в них не влез. Вместо джин купила специальные леггинсы для беременных с начесом, бюджетно что то в районе 1000. Тепло, даже в морозы в них одних без лишних поддевок, удобно и мягко)Постепенно растут с моим животом.

• у меня все подруги относили,всем удобно. Я мерила у подруги, очень понравилось. Леггинсы принципиально не ношу, считаю их спортивной одеждой. Так что для меня джинсы с растягивающейся резинкой естественный выбор👍🏽

• Каждому свое)

• о, да.. Цены на одежду для беременных "радуют". Хорошо, что мой добеременный гардероб на 90% состоял из платьев: теперь ношу те из них, которые на животе свободны. Ещё один стимул не набирать лишние кэгэ :))Цены на вещи для беременных ужасны. Особенно если посчитать, сколько ты будешь их носить в итоге :(

• это точно! Так ладно бы цена, сами вещи не ахти! Эти дурацкие рисунки на джемперах,типа "я скоро рожусь" и прочее! Жуть! Я ношу всю свою доберемен одежду, на штанах расстегиваю верхнюю пуговичку,потому что немного давит на живот. Померив у подруги джинсы,я влюбилась в эту резинку! Это так удобно!

• Вот-вот! Прям мысли мои озвучили! Судя по ассортименту магазинов, как только ты беременеешь, сразу поевращаешься в тетку с отсутствующим вкусом стиля, которая на себя "руки наложила" в плане красоты одежды. :(

• В плане цен на беременную одежду рекомендую интернет-ресурсы, тот же вайлдберис. Я в своё время, когда искала джинсы, обошла кучу магазов, посокрушалась ценами, а в итоге у них нашла несколько моделей в районе 1000р прекрасного качества и на вид стильных, не то что большая часть моделей в магазинах. На самом деле в инете все, не только на джинсы, можно найти модели приличные и ценника адекватного. :)

• это да. Но у меня нестандартная фигура, многие вещи не могу подобрать,потому что плохо сидят, приходится шить на заказ

• Вайлдберис тем хорош, что можно заказать доставку курьером кучи вещей, а выкупить в итоге только то, что подошло. Даже если ничего не подошло. ) И время на примерку даётся. У меня просто тоже нестандартная фигура, особенно тяжело подобрать брюки. Долго сомневалась, заказывать ли через интернет, но аргумент в виде цен заставил рискнуть :) Во всяком случае, так было в ноябре. как сейчас дела в этом плане у них я не уверена

• спасибо за наводку!