Скоро Мама

Магазин одежды для беременных

Купила зимнюю куртку за 14 тыс! производитель непонятный, сколько грамм утеплителя продавцы не знают, В интернете нет ни одной ссылки на этого производителя. итог: резинка снизу, которая затягивает куртку оторвалась через неделю носки! Куртка а-силуэта, широкая, без регуляции. В ней уже в -10 я замерзла! Потому что куртка слишком широка, ветер задувает со всех сторон, спина мёрзнет, грудь тоже. Страшно вообще подумать как ходить в -30!!!! Разочарована....жалею о покупке, но теперь и не вернешь.

• почему не вернешь? резинка порвалась через неделю - это показатель некачественности изделия. можно попробовать вернуть через экспертизу, я думаю.