Мне нужно было найти диван-кровать в срочном порядке к приезду гостей. Путём поиска в интернете нашла этот магазин, созвонилась и получила качественную консультацию от Елены. Она настолько вызвала доверие, что мне даже не захотелось ехать и смотреть диван, заказала доставку не глядя. Приехали два опрятных мужчины, разулись, быстренько собрали шикарный диван. Я осталась очень довольна покупкой. Всем рекомендую этот чудесный магазин). И что ещё немаловажно, здесь очень доступные цены!!!
Спасибо! Ваш отзыв очень важен для нас!!! Вдохновляет на работу и улучшение качества!!!