Скульптопия

Как то по весне шла на пригородную "Правая Обь", на глаза попалась вывеска "Стрижка не требующая укладки". Реклама -подумала я.

В электричке мне покоя не давала вывеска. Посоветовалась с "Гуглом", он мне выдал кучу ссылок и «Фламп», с положительными отзывами. Засланные казачки – пришло в голову.

И забыла до тех пор, пока не пришло...

И забыла до тех пор, пока не пришло время обновить стрижку. При наличии миллиона парикмахерских и салонов в Новосибирске очень сложно найти мастера, который поймет что тебе надо. Имея не удачный и не очень удачный опыт стрижки, я с осторожностью подхожу к выбору мастера.

Позвонив в Ваш салон, удивило, что ответил мужской голос…. И предложил время удобное для меня(!). Шла с опаской))).

Честно говоря, первый раз стриглась у мужчины. Конечно был вопрос о пожеланиях, НО! мне кажется, можно было ни чего не говорить. Это действительно Мастер! Мне понравилась стрижке еще на первом этапе так сказать черновая стрижка.))) По мне, так можно было и так оставить. Эд Бутаев, Спасибо огромное! Золотые руки! Мастер с большой буквы! Стрижка действительно не требует укладки!

Много букв, много положительных эмоций, и комплиментов от коллег сегодня. Была в салоне 26 июня в 18-30.

С уважением к Вашему труду и массой наилучших пожеланий! Процветания и удачи!

На всегда Ваша клиентка Ольга.

Ольга, Спасибо за Ваш отзыв. Довольный посетитель это наша главная награда!