Скульптопия

Делала тут каре на удлинением. Выглядит нереально круто. Только есть одно НО! После какого-то времени после сушки, волосы выкручиваются в другую сторону. Так что укладывать волосы приходится раз 15 на дню. Да и после сна, просто расчесался и пойти по делам не получится . Волос приходится теперь мыть или мочить каждый день...

9 комментариев

• А парикмахерская тут причём?

• У них концепция стрижка не требующая укладки

• Ура! Наконец-то! Я уж думала, это у меня что-то не так, и поэтому стеснялась написать отзыв (все пятёрки, а у меня впечатление на твёрдую двойку). Моя стрижка тоже совершенно не соответствует заявленному в их рекламе

• Думаю, проблема тут в не совсем корректной концепции... ну не может любая стрижка на любые волосы подходить без укладки. Волосы у всех разные, у меня тоже каре с удлинением и точно так же волосы выкручиваются наружу, где и кто бы меня не стриг, так будет всегда. Я не удивляюсь абсолютно, чем природа наградила... спасаюсь выпрямителем

• У меня от мастера очень сильно зависит. Тьфу-тьфу, всего пару раз случалось так, что нужно было укладывать специально волосы, в основном при сушке немного помочь руками даже без расчески и волосы сами ложатся как надо.

• ох как я завидую таким везунчикам 😁 мои легкие и гладкие, укладки держатся плохо, челка после шапки как у домовенка нафани становится 😂 если выпрямителем не уложить-так и будут торчать в разные стороны

• У меня боб с удлинением, и тоже выкручиваются наружу. Но утюг не помогает, к сожалению, только укладка. Я согласна с вами, что, возможно, не для всякого волоса подходит концепция "стрижки без укладки". Но тогда и предупреждать об этом нужно заранее, тем более, что грамотный мастер ведь видит, с каким волосом приступает к работе... Опять же, с другим мастером у меня был исключительно положительный опыт.

• *только укладка на брашинг феном

• и то верно, если такая концепция, в идеале мастер должен предложить клиенту: "для ваших волос подойдут вот такие стрижки". нелегкое это дело - действительно хорошим парикмахером быть 😊