Skuratov Coffee

• Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м
MerКsu написала 2 отзыва об этом месте

Долго- долго ждали открытия😅

Очень хотелось нормального кофе в ТЦ Мега, в других ТЦ нормальные кофейни были, а вот здесь этого не хватало.

При отслеживании по открытию, нашла и информацию что в день открытия карты будут дарить номиналом в 1000 рублей, после регистрации, это стало приятной новостью.

Ну конечно же в день открытия там целый день...

Долго- долго ждали открытия😅

Ну конечно же в день открытия там целый день была очередь и мне не составило труда 20-25 минут постоять, заказали капучино и раф сосновый (что-то интересное)

Коллектив вежливый, стаканчики прикольные, меню на стене хорошо просматривается.

РАФ сосновый - понравился, совсем несладкий, но в конце когда уже остывший, вызывал тошнотворной привкус хвои;

Во второй раз выбран раф пряный, понравился очень, напомнил чай масалу, тоже несладкий, как надо👍

Ну чтобы оценить настоящий вкус кофе надо американо выпить, именно с этого и надо было начинать, исправлю в третий заход☺️

6 комментариев

• Интересно, это франшиза или филиал?))

• насколько мне известно - франшизу они не продают

• Надо их как-нибудь посетить ...))

• обязательно 👍☺️

• Филиал.

• Здравствуйте! Огромное спасибо за равернутый отзыв!

Для начала, нам безумно приятно, что нас ждали! Это, конечно, огромная ответственность, но мы будем очень стараться:)

Рафы, действительно, не приторно сладкие, зато обволакивающие и с нежной текстурой. Очень рады, что вам понравился пряный раф. Сосновый, и правда, довольно специфичный, у него есть и ярые сторонники и те, кому он не по душе. Будем рады, если вы попробуете и оцените оставшиеся два рафа - ванильный и апельсиновый:)

Всегда ждем:)

Управляющий брю-баром в ТЦ «Мега» Никита Мелентьев