Skuratov Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Случайно проходя мимо, решил, что не могу не попробовать кофе в Skuratov'е.

Выбрал классический капучино объёмом 350 мл, записали моё имя на стаканчике и началось ожидание.

Сначала ознакомился с тем, что ещё предлагают приобрести в кофейне: кофе в зернах (моносорты и смеси), какие-то значки, футболки, полистал брошюру о компании.

На стойке...

Случайно проходя мимо, решил, что не могу не попробовать кофе в Skuratov'е.

На стойке самообслуживания (или как это называется) стоят два вида сахара, заменитель сахара, корица, мускатный орех, трубочки, крышечки, мешалки и прочее.

После стал дальше ждать и ждать кофе. Обратил внимание, что у ребят возникла проблема кофемолкой и они спешно старались её решить. Ожидание составило более 10 минут, потом очередь стаканчиков начала активно наполняться и уменьшаться. При выдаче напитка бариста извинилась и дала купон на бесплатный напиток, именно поэтому снижать за это оценку не буду.

Сам напиток был приятной температуры, по вкусу - весьма хорош. ДЛя меня эталон - Блэквуд, так вот здесь кофе мне показался очень похож. Понравился и мне, и жене.

В целом, мне всё понравилось, а ситуация с задержкой выдачи напитка скомпенсирована купоном на кофе. :)

Удачи, команда Skuratov! :)

Добрый день! Большое спасибо вам за приятный отзыв!

Для нас очень важна обратная связь от гостей, она помогает отслеживать моменты, которые сами мы можем не замечать. Поэтому ваш вклад для нас очень ценен.

Будем очень рады видеть вас в наших кофейнях!

И ещё раз спасибо вам:)

Управляющая брю-баром в ТЦ «Мега» Алина Ашанина

• Добрый день! Большое спасибо вам за приятный отзыв!

Будем очень рады видеть вас в наших кофейнях!

И ещё раз спасибо вам:)

Управляющая брю-баром в ТЦ «Мега» Алина Ашанина