Несколько раз заходила в гости.
После первого раза осталось неизгладимое впечатление!! Бариста Алина просто сделала мой день тогда! Великолепная альтернатива, сервис на высоте! И ведь это просто небольшой корнер в Меге!
Несколько раз заходила в гости.
Во второй раз пришла с купоном на бесплатный напиток и получила не только отличную Эфиопию от Алины же, но и заряд мегапозитива от всего коллектива бариста. Да в любом другом месте на мой купон бы просто фыркнули!
Это крутой уровень, ребят! По моему скромному мнению, в Нск раньше не было таких кофеен, несмотря на обилие выбора. Желаю вам не сдуваться, держать марку!
Отдельно отмечу отличное обустройство бара, даже работать у вас хочется))
Юлия, добрый день!
Спасибо за такой теплый отзыв! Очень рады, что наша команда оставила такое приятное впечатление о себе, ведь мы стараемся для вас и для всех своих гостей!
Ждем вас в гости, чтобы и дальше радовать кофе и нашими улыбками!
Управляющая брю-баром в ТЦ "Мега" Ашанина Алина
Юлия, добрый день!
Ждем вас в гости, чтобы и дальше радовать кофе и нашими улыбками!
Управляющая брю-баром в ТЦ "Мега" Ашанина Алина