Skuratov Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Так много наслышана о сети, что не было сомнений, что кофе с ценой выше средней - будет высшего качества. Что ж, начнём с того что совершенно нет никаких добавок, то есть не разгуляться в выборе, вот вам карамель, ваниль и цитрус, другого не дано. Ребята бариста - явно не обучены, ни сервису обслуживания, ни приготовлению кофе в том числе. Вскипятить молоко, залить его сиропом до такой степени, что скулы сводит- не очень то профессионально, нужно ли говорить о вкусе кофе которого даже не чувствуешь? - Думаю не стоит. В общем разочарование безусловное, ожидала большего… да что уж там.. НАМНОГО большего. Не было времени портить ребятам настроение, требовать новый напиток, а тем более ждать его. Поэтому погрустила о потраченных финансах и выбросила ваш кофе в ближайшую мусорку) 👎🏼

• Здравствуйте!

Большое спасибо, что уделили свое время и не оставили данную ситуацию без внимания. Нам правда, очень жаль, что так вышло и наш напиток вас расстроил. Уже связались с управляющей кофейни, обязательно выясним, в чем могла быть причина подобного вкуса, поскольку описанное вами — совсем никуда не годится и мы просим прощения за то, что все это вообще произошло.

Пожалуйста, отправьте нам свой контактный номер телефона на почту hello@skuratovcoffee.ru с указанием кофейни и скриншотом отзыва, чтобы управляющая связалась лично и компенсировала негативные впечатления от посещения кофейни. 🙏❤️

Очень надеемся на ваш ответ!

Команда Skuratov Coffee