История как за 1 минуту я выбросила 600 руб на ветер.
27.05.2023 были с сестрой в Меге, заказали 2 капучино на миндальном молоке в этой кофейне, по 300 руб каждый.
Я уже более года пью только растительное молоко, и знаю, какой вкус должен быть у кофе.
История как за 1 минуту я выбросила 600 руб на ветер.
Попробовав напиток я не поняла, что за странные ошметки, крупинки, песчинки (не знаю как еще их назвать) попадаются в кофе.
Перемешала.
Не помогло.
Кофе пить невозможно.
Сестра попробовала впервые на миндальном молоке -и спросила; «как можно такую гадость пить?!»
И действительно, я тоже задумалась: «как?!»
Мы выбросили этот кофе.
Не пойму, что могло создавать такую неприятную, «песочную» консистенцию в кофе, если в составе только вода, молоко и кофе?!
Здравствуйте, Дарья!
Спасибо вам большое за обратную связь! Для нас это очень ценно! Нам действительно, очень жаль, что посещение нашей кофейни расстроило вас. Уже связались с управляющим кофейни, обязательно выясним, в чем могла быть причина подобного вкуса, поскольку описанное вами — совсем никуда не годится и мы просим прощения за то, что все это вообще произошло. Очень хотим все исправить и будем признательны, если вы оставите свой контактный номер телефона на нашу почту hello@skuratovcoffee.ru с фото отзыва, по которому управляющий смог бы связаться с вами.
Очень ждём ответа от вас!
Команда Skuratov Coffee.
Почему не вернулись?
Потому что не было времени, возвращаться, выяснять и что-то доказывать.
Здравствуйте, Дарья!
Очень ждём ответа от вас!
Команда Skuratov Coffee.
Справедливости ради, пишу дополнение.
Вчера дала еще один шанс этой кофейне, но не брала на альтернативном молоке, а взяла на обычном. Девочки предлагали кофе как комплимент, учитывая предыдущую ситуацию, но я отказалась. Кофе сделали вкусный, достойный.
Видимо прошлый раз мне просто не повезло)