Skuratov Coffee

Кофейня
  • Новосибирск, улица Ватутина, 107 — 1 этаж
  • СТЦ Мега 50 м

Безупречный,вкуснейший кофе! Желающие додраться- смогут сделать это без большого труда, но если люди действительно не ощущают разницы в данной кофейне и кофейне на противоположной стороне фуд корта- тогда вам за чаем🥲 приятно, что спрашивают, какой кофе предпочитаете, «помолочнее» или «покофейнее», но это и логично, странно, что так не делают остальные, ведь все мы разные, так же, как и наши вкусы🫶🏼

Маланья, добрый день!

Спасибо за тёплый отзыв. Как здорово, что команда кофейни радует вас вкусными напитками. Нам очень приятно, что вы цените наш подход к кофе.

Ждём в гости к нам снова!

• Маланья, добрый день!

Ждём в гости к нам снова!