Сподвигнули зайти в эту кофейню подругу и меня два приветливых, разговорчивых парня, которые представляли Skuratov на Органик фесте, недалеко от кинотеатра Победа. Они подробно рассказали нам об их нитро-кофе, о колд брю, комбуче, но т.к. нитро-кофе, больше всего нас заинтересовавший, не был представлен на фесте, мы направились в филиал на Советской. Очень приветливые девушки, чьи имена, я, к сожалению, не вспомню (на тот момент одна из них была стажером) дали продегустировать эйр-латте обычный и лемонграсс и нитро-кофе, похожий на Гиннесс :D Подруга, будучи любителем подобных напитков, не думая, взяла нитро, а я решила взять колд брю шенди. Эйр латте, я бы сказала, сильно сладкое, но нам понравилось. Насчет колд брю шенди: если мне не изменяет память, там в составе малина, какой-то цитрус (апельсин скорее всего) и что-то еще, в общем, ожидался ягодно-фруктовый вкус, помимо кофейного. Как видите, память мне изменила, хотя вкус цитруса там был наиболее выражен. Мы с подругой обе остались довольны, и однозначно захотелось вернуться еще за чем-нибудь новеньким.
Вроде мелочь, но просьба: пишите имена чуть аккуратнее)
P.S. Прошу прощения, что отзыв местами неинформативен, но закинуть 5-ку в список отзывов этой кофейни все равно захотелось :)
Здравствуйте, Алина! Большое вам спасибо!
Нам очень приятно, что вам понравилось!
Над почерком работаем! Будем рады видеть вновь и рассказать о нас, и наших напитках еще больше!
P.S. Так же у нас имеется секретное меню на сайте skuratovsecret.ru, где можно найти интересный напиток по вашему вкусу!
Бариста брю-бара на Советской Кирилл Щербаков
Здравствуйте, Алина! Большое вам спасибо!
Нам очень приятно, что вам понравилось!
Бариста брю-бара на Советской Кирилл Щербаков