Отличная кофейня, замечательный кофе, обалденные вкусняшки, супер приветливый персонал:) Была у вас впервые...скучала в машине на парковке рядом с кофейней, обратила внимание, что все ходят с кофе, довольные, счастливые, стало любопытно- зашла. Попробовала кофе с арахисом и вкусную печеньку осталась в полном восторге! Стажёр Алиса произвела самые приятные впечатления, была очень вежлива и доброжелательна, молодец! От всей души всем рекомендую познакомиться с этим отличным кафе!
Здравствуйте Елена!
Благодарим за обратную связь. Как же мы счастливы, что наш арахисовый латте и десерты порадовали вас! Очень приятно, что вам у нас понравилось!
Будем с радостью ждать вас в гости снова!
Управляющий кофейни на Советской, Кирилл Щербаков
Здравствуйте Елена!
Будем с радостью ждать вас в гости снова!
Управляющий кофейни на Советской, Кирилл Щербаков