Самый лучший персонал, которому не все равно! Сегодня взяла кофе на вынос, и прям на крыльце пока ловила ребёнка, разлила весь стаканчик. Было обидно и неловко.,зашла обратно предупредить, что так случайно вышло и лужа на крыльце. Милая девушка на кассе приготовила кофе в несколько взамен пролитого и Даже помогла трубочку вставить. Она сделала мой день) спасибо огромное. Так случайно зашедшие клиенты становятся лояльными. Преданными. И да, кофе тут замечательный! И пространство огромное напоработать. В общем 5 из 5
Здравствуйте!
Мы очень рады слышать такие слова! Благодарим вас, что делитесь ими с нами!
Мы слишком любим наших гостей, чтобы позволить им уйти грустными от нас. Именно поэтому стараемся сделать всё, что в наших силах, чтобы вы улыбнулись.
Ещё раз благодарим!
Всегда вам рады!
Управляющая кофейни на Советской, 18 Сиротина Ксения
Здравствуйте!
Мы очень рады слышать такие слова! Благодарим вас, что делитесь ими с нами!
Ещё раз благодарим!
Всегда вам рады!