Очень люблю вашу кофейню, но Почему у вас всегда кофе чуть теплый, ждешь вечно по 10 минут минимум (хоть много народу, хоть никого нет) а потом холодный пьешь. Причем постоянно, что раф, что американо, хожу часто и если забываю сказать чтоб горячий сделали, наливают ослиную мочу. Ставлю специально 2, ну надоело честное слово!
Здравствуйте!
Большое спасибо, что вы написали нам отзыв! Для нас это очень важно, ведь обратная связь показывает нам нюансы нашей работы с другой стороны и делает нас лучше!
Здравствуйте!
Искренне сожалеем, что уже не первый раз вы сталкиваетесь с тем, что напиток недостаточно горячий, а это значит, что и вкус такой напиток теряет быстрее. Приносим свои извинения!
Пожалуйста, оставьте нам свой контактный номер телефона на почту hello@skuratovcoffee.ru с указанием города, кофейни и самого отзыва или в лс компании, сделаем все, чтобы исправить ваше мнение о нас 🙏❤️
Надеемся на ваш ответ!
Команда Skuratov Coffee