Я с нетерпением ждала открытие кофейни Skuratov на Ленина 25. Кофе в этих кофейнях самый вкусный, персонал самый доброжелательный, всегда уютно и тепло по-домашнему. Отличное заведение для перекуса, встречи с друзьями. Являюсь постоянным клиентом и всегда рекомендую, как лучшую кофейню Новосибирска. Я не любитель писать отзывы, но часто читаю о тех местах, которые люблю посещать. Сегодня мне в первый раз захотелось написать свой отзыв и поддержать ребят из Скуратова. Не обращайте внимания на отзывы, которые не относятся к качеству вашей работы ,а скорее являются недовольством к органам власти. Человеку проще вылить свой негатив на исполнителей, чем напрямую написать претензию к законодателям. Желаю вам адекватных гостей, а те кто вас знает, всегда вас поддержат и ни на кого не променяют. Еще раз спасибо вам за вкусный кофе и хорошее настроение. До встречи!
Здравствуйте!
Большое вам спасибо за такие добрые слова. Мы безумно рады, что наш кофе вам так нравится!
Здорово, что атмосфера нашей кофейни кажется вам уютной и располагает к приятным встречам с друзьями.
Спасибо вам за доверие и любовь, очень ценим вашу поддержку!
Всегда ждём в гости!
Управляющая кофейни на Ленина, Клепакова Рита
Здравствуйте!
Спасибо вам за доверие и любовь, очень ценим вашу поддержку!
Всегда ждём в гости!
Управляющая кофейни на Ленина, Клепакова Рита