Sky Love

Компания по организации свиданий на крыше
  • Новосибирск, улица Серебренниковская, 4/1 — 23 этаж
  • Октябрьская 1100 м
  • Речной вокзал 1500 м

Идея хорошая, но не все продумано! Заказывали сферу на 18.12.2021, хотела сделать сюрприз мужу на ДР! Я бы поставила 4 если бы не этот момент- Изначально мне писали и даже когда звонили ( до даты мероприятия, а это было раза 3: 2 раза я звонила уточнять моменты, и за день -они) говорили что максимальное количество людей 7! А в день, когда мы туда уже едем в такси, мне пишут, что будет тесновато😱🤔 и на вопрос почему Вы это мне говорите в день мероприятия они мне пишут, у Вас есть доказательство, что мы говорили максимальная вместимость 7?😡🤔 Зная, что я писала им что удаляю смс, чтоб муж не прочитал вдруг!!! Так что ЗНАЙТЕ ЛЮДИ!!! На самом деле максимальное количество, как они заявляют 5.НО!!!! я бы сказала 4!

Мое мнение:

ПЛЮСЫ- хорошая интересная идея на крыше, несмотря что на улице было -t^🥶, внутри было тепло🤗, оригинально, красиво оформлено,прямь для фотосессии, фотограф, умничка Руслан насколько помню-10 из 10!

МИНУСЫ- дезинформация по поводу количества людей, фрукты были не порезаны и даже ножа не было! как будто для украшения стола лежали, с собой брали тортик-но мз-за отсуствия вилок, его не сьели,побольше приборов надо 🤦‍♀️можно придумать что то чтоб когда люди заходят обувь снимали, что ли, весь пол был в снегу, в слякоти я бы сказала. Это мое мнение!

Спасибо