Клинику выбрала для осмотра полости рта у ребёнка 2,6 лет. Все очень понравилось, особенно подход, малышка теперь просится обратно туда где играют и дарят подарки - хорошая ассоциация для зубной детской клиники, не правда ли ?
Пока мы ожидали приёма, нянечка играла с ребёнком, так увлечённо они проводили время, потом вышла миниатюрная доктор Ксения и пригласила нас по красочному коридору к себе в кабинет.
Там она очень осторожно осмотрела малышку, которая даже позволила полазить у себя во рту (только вот почистить так и не дала, это уже следующий этап) потом мы ещё минут 15-20 разговаривали с доктором и для себя многое открыла и уже вввела в нашу обыденную жизнь (например введение электрической щетки, введение монопучковой щётки и т.д)
А в это время дочь выбирала себе подарок и снова играла с няней.
На выходе купили новую детскую пасту и администратор сказала, что о следующем приёме нам напомнят 👌🏻
Благодарю вас за такой подход 🙏🏼
Здравствуйте, MerКsu!
Благодарим вас за отзыв!
Мы очень рады, что после посещения нашей клиники у вас остались только положительные впечатления :)
Наша команда старается создать максимально комфортные условия для знакомства малышей со стоматологами. Мы стремимся показать, что лечить зубы - совсем не страшно.
Будем рады видеть вас снова!
С...
Здравствуйте, MerКsu!
Благодарим вас за отзыв!
Будем рады видеть вас снова!
С уважением, команда Skydent