6 августа лечили зубы сыну, ему 5 лет. Сложный случай, почти все зубки были плохие. Врач КОВАЛЕВА КСЕНИЯ СЕРГЕЕВНА сделала красивые а главное здоровые зубы!
Делали под наркозом, так как, лечить 18 зубов тяжело для ребенка и у него рвотный рефлекс. В первый прием врач посмотрела сделали снимки рассказала все варианты лечения, рассчитала примерно стоимость, сказала что нужно сделать перед наркозом и назначила нам координатора -девушка Марина была с нами на связи. Под наркозом ребенок был около 4 часов, пол часа еще поспал там,начали его будите минут 20 психовал но приехали домой и все уже играл,кушал ничего не болело у него все прошло прекрасно! Ксения Сергеевна даже ночью со мной общалась за состояние ребенка спрашивала. И через 2 недели мы съездили на прием врач посмотрела как коронки ( у него 4 штуки ) и все теперь каждые 3 месяца на осмотр! Так же дала рекомендации по уходу за зубами и расписала питание. Мы остались довольными от клинике и нашего золотого врача!!! Спасибо