Изначально признаюсь , скептически относилась к положительным отзывам. Понимая, что многие клиники часто прибегают к вымоганию отзывов путём введения каких-либо «акций за отзыв». Со мной другая ситуация скажу сразу)))
немного не понимаю людей, которых удивляет факт оплаты консультации в ЦЕЛЫХ 600 рублей 😅 это не просто консультация, твои зубы фотографируют , наглядно показывают недостатки , удобное комфортное кресло , приветливые доктора и ассистенты. Это стоит своих денег!
Консультация была у Степаненко Р. В. , который подробно рассказал про все мои зубы и составил план лечения. Я начала своё лечение у гигиениста Денисюк Н. С. замечательный специалист , рассказала , показала , лечение продолжаем а результат уже в первый день великолепный. Сегодня удалила зуб у Чередниченко Л. В. - просто хирург от Бога , сказать что в восторге - ничего не сказать , наверное рассеяла на всю жизнь страх о том что удалять зуб это больно.
В общем , это место не для людей которых смущает оплата консультации в 600р, а для тех кто готов платить за комфорт , безболезненность процедур, качество и безопасность. Спасибо за таких докторов 😍
Добрый день, angel666!
Благодарим вас за отзыв!
Рады, что вы оценили профессионализм специалистов клиники по достоинству. Наши стоматологи всегда стоят на страже здоровья зубов жителей Новосибирска (и не только) :)
Мы любим наших пациентов и заботимся об их комфорте.
Желаем вам красивой и здоровой улыбки!
С уважением, команда Skydent
Да как можно писать отзывы о качестве, когда вы не разбираетесь в стоматологии вообще, да еще ничего толком не было сделано?
Место как место, ничем не особенное. Как и везде, нужно выбирать врача, если хочешь оказаться в руках у безупречного профессионала и порядочного человека. Лично я порог этой клиники никогда не переступлю, мне не нравится тот, кто её открыл.
не знаю чем вас обидела клиника и врачи и как много у вас свободного времени сидеть и отвечать на отзывы их посетителей. Хотя примерно могу прикинуть, наверное тоже не удовлетворил ценник в 600р за консультацию😅тогда вам в поликлинику , с ОМС и бесплатной медициной со всей ее вытекающей прелестью. Люди которые имеют на флампе уровень «бог» вызывают у меня только чувство жалости, потому что ничего кроме бесплатных «ништячков» от лояльных компаний, переживающих за свой рейтинг, вы не заслуживаете ))))0)))
Добрый день, angel666!
Благодарим вас за отзыв!
Мы любим наших пациентов и заботимся об их комфорте.
Желаем вам красивой и здоровой улыбки!
С уважением, команда Skydent