Skydent

Стоматологическая клиника
  • Новосибирск, Новогодняя, 12/1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 650 м
  • Студенческая 1100 м

Очень классная клиника, тут я избавилась от зубов мудрости, полностью вылечила свои зубы, постоянно получаю проф. гигиену зубов, делала отбеливание с отличным результатом, рассказали о правильной гигиене полости рта, все процедуры происходят безболезненно (в том числе удаление зубов мудрости), после каждого посещения получаю прекрасные результаты, все сотрудники добрые и приятные, никогда не сталкивалась с каким-либо негативом, ценник тоже хороший. Прихожу в эту клинику всегда с удовольствием, раньше был страх стоматологических клиник из-за плохого опыта в бюджетных учреждениях, сейчас же всегда с радостью жду дня приема, спасибо большое этой клинике за подаренное здоровье зубов ^-^

• Добрый день! Благодарим Вас за такой теплый и интересный отзыв. Нам приятна Ваша высокая оценка работы SKYDENT, мы работаем для того, чтобы наши пациенты забыли о страхе во время лечения. Всегда с радостью ждем Вас снова в нашей клинике!

• Фейк, да, для прикрытия негативного отзыва? В любом случае это бесполезная информация, так и непонятно, стоит ли сюда приходить, с чем, к кому.