Skydent

Стоматологическая клиника
  • Открыто до 21:00

Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за позитивную обратную связь и высокую оценку работы нашей клиники. Мы рады, что Вы нашли своих специалистов именно в SKYDENT. С радостью ждём Вас в нашей клинике снова!

Добрый день, Валерий. Благодарим Вас за позитивный отзыв и такую важную для нас обратную связь.

SKYDENT делает все, чтобы лечение проходило с комфортом. С радостью ждем новых встреч в нашей клинике!

С Уважением, команда SKYDENT!

Спасибо большое Елизавете за такую потрясающую чистку! Удивительно, да? Но чистка и правда может быть таковой, как оказалось. У меня чувствительные десна, кровоточат, так что эта процедура обычно пытка, но тут какой-то новый уровень 🔝

Отдельное спасибо за разбор техники как правильно чистить зубы 🪥 Очень приятные впечатления остались!

Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. Мы рады, что профессиональная гигиена в SKYDENT приносит такие приятные впечатления нашим пациентам. С радостью ждем Вас снова в нашей клинике!

Добрый день.

Благодарим Вас за обратную связь.

Напишите пожалуйста дату Вашего последнего визита и последние 4 цифры номера телефона, чтобы мы могли более детально разобраться в ситуации и связаться с Вами.

Добрый день, rita14.

Благодарим Вас за содержательный отзыв и интересную обратную связь.

Всегда рады видеть Вас в нашей клинике.

с Уважением, команда SKYDENT!