Skyline Cinema

Автокинотеатр
  • Новосибирск, Аэропорт, 2/2а
  • Городской аэропорт 150 м

Как же давно мы хотели у вас побывать, ещё с того времени, когда был филиал на Петухова (очень ждём и верим, что он откроется вновь 🙏). И вот наконец-то свершилось!

Мы в восторге! Качественная картинка, качественный звук. Ну а атмосферу не передать словами ❤️

Очень порадовало, что можно сделать заказ попкорна и всего остального на сайте и его принесут прям к вам в машину.

Единственное, что не порадовало - отсутствие многих позиций из меню. Сандвичей нет, колы тоже нет. Оценку за это снижать не хочу и не буду, но обратите пожалуйста внимание на ассортимент и его наличие.

Большое спасибо за прекрасный вечер за хорошим фильмом! Обязательно приедем ещё

Анна, спасибо Вам за отзыв!)

Филиал на Петухова, к сожалению, снова не заработает, однако мы всегда ждем Вас в аэропорту!)

Также мы заменили поставщиков и наладили систему так, что сейчас для наших гостей всегда доступен весь ассортимент из меню)

Будем ждать Вас снова!

С Уважением, команда Автокинотеатра Skyline Cinema!

• Анна, спасибо Вам за отзыв!)

Будем ждать Вас снова!

С Уважением, команда Автокинотеатра Skyline Cinema!