Skyport

Отель
  • Обь, проспект Мозжерина, 8 — 1 этаж
  • Аэропорт Толмачёво 550 м

Всем привет! Только что выехали из этого отеля. Сижу в порту, пишу отзыв. Данное заведение оставило много противоречивых ощущений.

Разобью их на плюсы и минусы.

1. Близость от здания аэровокзала. 5 минут пешком не спеша.

2. Умеренные цены.

3. Быстрое заселение.

4. Возможность заказать ранний завтрак.

Из плюсов, пожалуй всё.

1. Ужасные...

Разобью их на плюсы и минусы.

1. Близость от здания аэровокзала. 5 минут пешком не спеша.

2. Умеренные цены.

3. Быстрое заселение.

4. Возможность заказать ранний завтрак.

Из плюсов, пожалуй всё.

1. Ужасные стандартные номера. Мрачные, грязный ковролин, затхлый запах. На двухместной кровати две маленькие подушки и маленькое одеяльце.

2. После такого впечатления переселились в сьют. Стоимость в два раза выше, номер просторнее. Но… каменные подушки, шею не чувствую совсем, одеяло из «Толстой резины», матрас ужасен, вентиляция не функционирует, фильтра чёрные от грязи, розеток, явно, пожалели ( почему надо делать их на уровне пола и всего одну? Кровать двуспальная, гаджетов у людей много, а прикроватная розетка всего одна), шторки душевой кабины закрываются не плотно, сама душевая кабина ну очень маленькая, хотя места в туалетной комнате предостаточно.

3. вентиляция в кабинете для массажа отсутствует, да и сам кабинет похож на подсобку.

Отдельно по поводу ресторана. В сам ресторан мы не ходили, заказывали ужин в номер. Ужин на 3 с +. Мясо суховатое, рис тоже. Борщ отменный! Доставка средняя. Чека никто не предоставил, терминала тоже, оплата переводом на личную карту официанта, но мы так хотели есть, что на это не обратили особого внимания. Завтрак посредственный яичница, вчерашний хлеб, сыр, колбаса и ужаснейший!!! американо из «бойлера» кофе разбавлено (нет, нет! Я не ошибся! Кофе именно оно! Разбавлено). После одного глотка отправлено обратно.

В общем оценка три, крайне натянута, в основном из-за близости к аэропорту. Остановлюсь ли я в нём снова? Не уверен, так как летаю через Новосибирск не часто и, в основном, с короткой пересадкой.