Skyport

Отель
  • Круглосуточно

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Все прекрасно! Заселили быстро, покормили вкусно, все оперативно, чисто, персонал вежливый. В номерах тихо, поспали, опять поели) Все, что нужно для места, в котором отдыхаешь между рейсами!

Уютная гостиница, есть трансфер, что очень удобно ) месторасположение самое то, между перелетами, если останавливаетесь в НСК на пару часов.

Добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить гостеприимство и написать отзыв. Огромная радость, что Вы остались довольны качеством предоставленных услуг. Ждём новой встречи, администрация Skyport Hotel.

Хороший отель, обычно останавливались у вас, последний раз не хватило сил доехать перед перелетом после рабочих встреч. Отличный вариант для тех кто любит спать до последнего перед самолетом, опоздать здесь на рейс трудно, ведь отель совсем недалеко от аэропорта.

Добрый день. Благодарим за положительный отзыв. Мы рады, что Вы оценили качество предоставленного сервиса и поделились впечатлениями в отзыве. Надеемся увидеть Вас вновь в числе наших гостей. С наилучшими пожеланиями, администрация отеля SKYPORT.