«Все мы любим скай, просто боимся признаться». Давайте я расскажу, как это происходит, когда я хочу выпить в скае:)
Подходя к бару, здороваюсь с курильщиками, поглядываю в соседнюю кофейню (там обычно тоже несколько знакомых лиц). Подходя к досмотру рюкзака слышу «это свои» от арт-директора. Дальше к барной стойке, рукопожатие парням за стойкой, пятюни дамам, к диджейке, где владелец бара. Оторвётся от пульта, улыбнётся и пожмёт руку, снова к бару.
-Что приготовить?
-Крепкое, горькое, со льдом.
Коктейль. Ещё коктейль. Время для того, чтобы зарубиться в иксбокс. Ещё один коктейль. Далее два варианта событий:
По будням скай- это действительно бар. Тут можно присесть - народу почти нет, все немного вялые. Мне лично такой формат чаще необходим, чем тот, который по выходным.
Пятничный и субботние #взгревы заставят ваш мозг КИПЕТЬ, остудить его получится лишь убойной порцией бухлища. В промежуток с 23:00 до 02:00 это место превращается танцпол вечно молодых и пьяных. «Музыка неплохая, но танцевать под это я точно не буду»- прижимаю зад к стулу и листаю ленты соц.сетей.
Вместо итога. Скайуокер- это люди... очень много людей (бесплатный вход+маленькое помещение). Понять и оценить кухню поможет лишь абсолютное погружение в "трешак и угар", если эта пара слов не вызывает приятных ощущений, лучше пройти мимо.
Спасибо за тёплый отзыв 😘
Спасибо за тёплый отзыв 😘