Я пробовал практически все виды VR. Но ещё не пробовал совместной игры в шлемах. Очень понравилось, как организованы комнаты. Крайне грамотное размещение оборудования, ничто не создаёт помех при игре, ничего не отвлекает. За одно это, огромный плюс организаторам, поскольку знаю сложности, с которыми можно столкнуться. Очень вежливый и грамотный персонал. Есть возможность заранее заказать игре, далее если ее ещё нет в списке на сайте.
Однозначно рекомендую к посещению. Также, это отличный вариант для подарка. Почти любому можно подарить сертификат на посещение, и вы точно не пожалеете.
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв)
Очень приятно, что Вам понравилось наше заведение! Будем рады видеть Вас вновь!)
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв)