Классное заведение для супер времяпровождения. Цены не кусаются, время летит очень быстро. Ребята приветливые.
Искал в Новосибирске место для времяпровождения в компании взрослых и детей и нашёл этот клуб. Решил попробовать, хотя опасался, что виртуальная реальность не такая фантастическая, как ее отписывают. Но после посещения этого заведения понял, что все очень достойно. Есть реальный эффект погружения в игру, когда вы чувствуете себя там «внутри». Играли вчетвером в корпоративную игру, где нужно в команде защитить замок от орков с помощью лука и время пролетело так незаметно и весело. Впечатления после игры и у взрослых и к детей остались надолго. Мозг требует вернуться сюда снова.
Особенно спасибо ребятам, которые были приветливы, все рассказали и показали понятно. В конце сделали скидку и цена проведённое здесь времени полностью оправдала себя.
Рекомендую посетить это место и получить наслаждения не меньше, чем я)
P.S. Фоток нет, потому что было не до фотографирования)
Здравствуйте, благодарим Вас за посещение! У нас на перспективу много интересных проектов, появляются новые сетевые и одиночные игры. С радостью ждем еще раз в гости в VR-парке SKYY ARENA!