Сладкая Дюжина

Кондитерская фабрика

Со "Сладкой дюжиной" мы сотрудничаем по работе уже очень давно, но вот попробовать их тортики как-то не приходилось.

В очередной раз мы работали с фабрикой на стилизованной фотсессии для сентябрьского выпуска - "Сладкая дюжина" приготовила тортик в тему номера, стилизованный под "кантри".

Огромное спасибо Анне за самоотверженность - когда один из...

Огромное спасибо Анне за самоотверженность - когда один из руководителей лично осуществляет доставку, принимает активное участие в фотосессии, это дорогого стоит! Приятным бонусом стало то, что все участники фотосессии потом отведали вкуснейший тортик! Эта дегустация и фотосессия определили выбор одной из моих подруг на предстоящую свадьбу, так что теперь с нетерпением жду 21 ноября, чтобы снова полакомиться сладким шедевром!

Спасибо, за отзыв! Всегда рады подсластить счастливые моменты в Вашей жизни!

5 комментариев