Сладкий мир

Магазин кондитерских изделий
  • Открыто до 21:00

Замечательный магазин, большой ассортимент, всё свеженькое, вкусное! Всегда покупаю здесь что-нибудь вкусненькое к чаю)) Спасибо девочкам - всегда подскажут, посоветуют. Молодцы.

Классный отдел) Всегда вкусное и свежее печенье и мармелад, не первый раз покупаю, очень нравится мне и моей семье), продавцы вежливые, встречают с улыбкой.

Спасибо Вам, что вы есть!

Здравствуйте Вера! Благодарим за тёплые слова и очень рады , что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Спасибо, что отметили вежливость продавцов, нам очень приятно 😊 Ждем Вас снова!

Замечательный отдел! Хоть и не рядом с домом, но специально ходим в этот отдел за сладостями хотя бы раз в неделю уже несколько лет. Всегда свежайшая продукция! И продавцы чудесные, расскажут, подскажут, ни грамма хамства не услышала за столько лет! Рекомендую!

Всегда покупаю в этом магазине сладости себе и своим детям. Вкусняшки все очень разнообразные и оригинальные, а главное безопасные! Цена достаточно подкупает. Я восторге от этого магазина и огромного ассортимента, рекомендую всем своим знакомым!Понравился магазин, соотношение цена-качество достойное.

Спасибо огромное за доверие! Мы рады, что наша продукция пришлась Вам по вкусу! Будем и дальше стараться радовать Вас свежими и качественными сладостями. Ждём Вас снова!!!