Ну что я могу сказать вам дорогие друзья. Пишу в расстроенных чувствах и со скрепящими от злости зубами. Расскажу вам историю про "жадную до денег девушку с косой" Сегодня делала покупку в вашем отделе (в ТЦ Золотая Нива). Купила не много, всего лишь печенюшки на 159-160 рублей. Подала девушкам купюру 500 рублей и в этот момент мне позвонила дочь. Дальше сценарий развивался таким образом: Продавец (девушка с длинной косой) кладёт мне на тарелочку мелочь (рублей 30 с копейками) и я параллельно разговаривая по телефону и по всей видимости тупя=)) забираю их и ухожу. Захожу в рядом находящийся отдел по продаже фруктов, достаю деньги при расчете и понимаю, что только что подарила 300 рублей незнакомому человеку))
Ну, думаю, красотка я, конечно, но ничего страшного, деФФченки сейчас меня вспомнят, весело засмеются и грозя пальчиком, дескать, какая вы девушка не внимательная, отдадут мне мои тристо рублей и я побегу домой весело помахивая авоськой. Ситуация развивалась в точности, как я и предполагала! Девушки (их было две) весело рассмеялись и сказали, что денег в глаза не видели)) При этом погрозили пальчиком и посоветовали быть в следующий раз внимательнее)). При этом первая девушка (распущенная коса) постоянно повторяла монотонным голосом, я все вам отдала, а вторая девушка (распущенные волосы) повышенным тоном советовала считать деньги не отходя от кассы.
Кстати, по поводу кассы. Ну раз пошла такая пьянка, я тоже ввела себя в боевой транс=)) и предложила им пересчитать кассу. На что мне ответили, что у них нет не только кассы, но и вообще они никаким образом не могу свести торговую выручку за день и посоветовали мне двигаться в направлении в котором я уже от них минут десять назад уходила.=)) Ну я конечно ещё похорохорилась маленько, но раз доказательств кроме моих слов никаких, пришлось развернуться и уйти.
Я, конечно, посидела, поразмыслила, и все факты против этих девиц. Я точно знала какая у меня сумма в кошельке, они отказались пересчитывать при мне дневную выручку наотрез, "длиннокосая" сначала что-то мямлила про то что отдала, потом начала сочинять про какого-то тайного покупателя, который стоял за мной и наверное это он украл и самый главный фокус-сдача отдавалась частями, сначала мелочь, потом крупные купюры, это давно всем известный фокус. Ну короче, вот такие дела уважаемое руководство. Понятное дело, я сейчас ничего не докажу, но вы имейте ввиду, какие люди у вас работают.
Настик, добрый день. Напишите свой номер телефона на электронный адрес: 2120537@sladomir.com и мы обязательно с Вами свяжемся для уточнения сложившейся ситуации.
Скинула вам на почту. Не пойму только, что нового вы хотите услышать. Я вроде все написала.
Вы бы так и писали : "Мы обязательно свяжемся с вами в течение ближайших 5-10 лет. Или вообще не свяжемся...потому что нам тяжело найти на копеечную зарплату нормального продавца, а этих горе-продавцов наказать (или не дай бог уволить!!!) мы по этой же причине не можем"....как бЭ месяц уже прошел, после того, как я вам телефон скинула))))..как цинично вы на до мной надругались...мде. Вы бы хоть для вида отписались, что голубь с письмом не в ту сторону улетел или чО...